Канада

Каникулы в Канаде

Во время летних и других каникул многие родители задумываются отправить детей на отдых в зарубежные страны.

Особенно пользуются спросом страны в которых говорят на английском языке, это обусловлено тем, что, как правило, отдых в летнем лагере сопровождается изучением языка, а изучать язык намного эффективнее в стране в которой на нем говорят.

В отличие от других стран, где распространен отдых детей во время каникул (Англия, Швейцария, Мальта, Италия), Канада принимает гораздо меньше студентов из России. Это связано с тем, что каникулярные программы достаточно не дорогие и, как правило, не превышают одного месяца и стоимость авиа перелета может быть сравнима со стоимостью обучения и проживания. Кроме того, получение Канадской визы сопряжено с длительными сроками рассмотрения заявок, порядка 2-х месяцев.

Несмотря на отталкивающие моменты, каникулы в Канаде имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • Канада – очень красивая страна и здесь много что посмотреть
  • Высоко качество изучения языка
  • Хорошая безопасность в стране и низкий уровень преступности
  • Стоимость каникул ниже, чем в Англии, США и Швейцарии.

Канада – одна из стран, куда достаточно легко иммигрировать. За время каникул в Канаде можно познакомиться со страной и понять стоит ли рассматривать ее для получения высшего образования и эмиграции.

Популярные направления каникул в Канаде:

Летние программы при университетах – подходят для студентов и взрослых людей – направлены на изучение английского языка, программы проходят на базе университетов в летние месяцы, например при  University of Toronto.

Курсы английского – программы продолжаются в течение всего года, но есть и специализированные группы на каникулы. Хорошими курсами английского в канаде являются:International Language Academy of Canada (ILAC) и International Language School of Canada (ILSC).

Каникулярные программы на базе частных школ – подходят для школьников всех возрастов, например при Trinity College и Lakefield College Canada.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.