викинг

Мир маминой сказки

Многие женщины отмечают, что после появления детей очень трудно вести интересную и насыщенную творческую жизнь. Что ж, сейчас мы расскажем Вам о женщине, которая является уникальным исключением.
Навряд ли, будучи подростком, Анна могла назвать себя творческим человеком. Всё изменилось тогда, когда девушка купила свой первый зеркальный фотоаппарат. После этого с ней случилась череда событий, полностью изменивших . Сначала у нее родился сын Якоб, после его рождения Анна открыла для себя Pinterest, потом появилась Барбара и… Анна научилась шить.
Анна делала тысячи фотографий с первых дней жизни малышей, но со временем мама начала искать что-то более интересное и уникальное. Так возникла идея придумывать костюмы и шить их. Каждый элемент одежды (кроме обуви) Анна создаёт сама.
Для своих идей фотограф использует самую дешевую ткань, а места, в которых она снимает, находятся поблизости от дома (не дальше 20 километров).
Анна поделилась несколькими важными советами, которые помогут провести детскую фотосессию и Вам.
Во-первых, Анна никогда не снимает дольше 10 минут (когда дело доходит до Барбары, то дольше 6 минут); во-вторых, она никогда не заставляет детей позировать для фотографий. Вместо этого она рассказывает им сказку или историю, а это помогает детям погрузиться в атмосферу.
Как Вы уже поняли, Анна не является профессиональным фотографом, она – учитель в школе. Но фотография, как и шитьё, стали хобби, которые дарят ей энергию для новых идей.
Arrow
Arrow
ArrowArrow
Slider
Познакомиться с творчеством Анны Вы можете в ее блоге.